Шаблоны joomla скачать здесь
 
 
1
   

 

加拿大安省企业家商业投资移民问题解疑系列(三)

安大略移民提名计划」(Ontario ImmigrantNominee Program,OINP)推出的「安省企业家投资移民」新移民通道的细则已经公布并可接受申请。针对申请人感兴趣的主要问题,我们特推出此针对性的解惑系列,以帮助申请人尽快了解新移民细则。

申请企业家类商业投资移民的最低标准?

主申请人和和商业伙伴的最低资格要求包含5个方面:

  • 经验

         在过去60个月中至少有36个月全职经营经验,且过去的12个月从事安省商业机遇相关的企业管理工作,或是专业人士。

  • 您的经验必须是业主高层管理人员
  • 如果您既是业主又是高层管理人员,您只能从中选择一个经验用于意向书和申请。
  • 净资产
    • 如果您预设的企业位于大多伦多地区之内,您的净资产至少要达到150万加元
    • 如果您预设的企业位于大多伦多地区之外,您的净资产至少要达到80万加元。
    • 如果您预设企业属于信息通讯技术/数字通讯领域(不管预设企业地址在哪里),您的净资产

至少要达到80万加元       

  • 个人投资
    • 如果您预设的企业位于大多伦多地区之内,您的个人投资额至少要达到100万加元,至少

拥有三分之一的股权;

  • 如果您预设的企业位于大多伦多地区之外,您的个人投资额至少要达到50万加元,至少

拥有三分之一的股权;

  • 如果您预设企业属于信息通讯技术/数字通讯领域(不管预设企业地址在哪里),您的个人投资

额至少要达到50万加元,至少拥有三分之一的股权。

  • 创造工作岗位
    • 您必须创造最少2个永久性的全职岗位,且这两个岗位仅限于雇佣加拿大公民或加拿大永久居民。
    • 考察访问
      • 如果您购买安省现存企业,您必须在递交申请之前的12个月中到安省进行过一次考察访问。